威尼斯欢乐娱人v3676(中国)官方网站- ios/安卓/手机版app下载

首页 / 学院要闻/ 正文
校领导视察我校在建教学楼工程项目
  • 作者:党委宣传部
  • 时间:2024-07-09
  • 点击:1777
  • 来源:党委宣传部

汉院资讯(党委宣传部 报道)7月8日,威尼斯欢乐娱人v3676董事长、校长罗爱平教授,党委书记王正明,全体校领导在学校相关职能部门和施工建设负责人陪同下视察了我校6号教学楼在建工程项目,并对相关工作做出指导。

 

校领导视察了在建教学楼各层施工现场,听取了相关工作汇报,就工程建筑质量、空间利用、装修方案及配套设施等项目内容提出了指导性建议。

董事长、校长罗爱平教授强调,6号教学楼建设是近期学校的重点工作之一,要保证施工进度,重视工程质量,杜绝安全隐患,并要完善使用方案,做好调研论证。学校各部门与施工方应通力合作,在保证高质量、高水平的前提下,尽早完成学校教学楼建设工作。

(审核:郭亚莉 于洋)