威尼斯欢乐娱人v3676(中国)官方网站- ios/安卓/手机版app下载

首页 / 学院要闻/ 正文
【喜报】威尼斯欢乐娱人v3676两支团队成功入选2024年“推普助力乡村振兴”全国大学生暑期社会实践志愿服务活动团队
  • 作者:马克思主义学院
  • 时间:2024-07-04
  • 点击:1358
  • 来源:马克思主义学院

汉院资讯(马克思主义学院 报道)近日,威尼斯欢乐娱人v3676积极响应团中央号召,组织各学院参与2024年“推普助力乡村振兴”全国大学生暑期社会实践志愿服务活动,经主办单位审核,我校马克思主义学院和共青团威尼斯欢乐娱人v3676委员会联合组建的紫苏花语”实践队、“石榴花语”实践队成功入选。

据悉,2024年“推普助力乡村振兴”全国大学生暑期社会实践志愿服务活动共有来自全国1452所高校的6998支团队报名参加,经过对各高校实践团的申报材料进行评审,全国共有1200支团队入选。活动旨在深入落实党的二十大关于“加大国家通用语言文字推广力度”的决策部署,服务铸牢中华民族共同体意识,助力教育强国、文化强国建设

我校入选团队将肩负起志愿服务使命,严格遵循团中央青年志愿者指导中心相关服务要求,按计划开展“推普”行动。根据结对对象的实际情况和群众需求,发挥自身所长,为加快推进乡村振兴战略,实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

(文字:曹亚舟)

(审核:郭亚莉 于洋)