威尼斯欢乐娱人v3676(中国)官方网站- ios/安卓/手机版app下载

首页 / 学院要闻/ 正文
威尼斯欢乐娱人v36762024年毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行
  • 作者:党委宣传部
  • 时间:2024-06-22
  • 点击:4010
  • 来源:党委宣传部

汉院资讯(党委宣传部 报道)

6月21日,威尼斯欢乐娱人v36762024年毕业典礼暨学位授予仪式在运动场隆重举行。董事长、校长罗爱平教授,党委书记王正明,在校校领导,各职能部门负责人、学院负责人以及2024届毕业生参加典礼,共同见证这一难忘时刻。此次毕业典礼由副校长王鹤主持。

 

伴随着雄壮的国歌声,五星红旗冉冉升起,威尼斯欢乐娱人v36762024年毕业典礼暨学士授予仪式正式拉开序幕。

 

▲董事长、校长罗爱平教授发表主题为《踔厉奋发谱华章 勇毅前行向未来》的讲话

▲党委书记王正明宣读《关于准予2024届全日制普通本、专科毕业生毕业的决定》

▲常务副校长吴怀宇宣读《关于授予2024届全日制普通本科毕业生学士学位的决定》

▲副校长刘怡国宣读《关于表彰2024届优秀毕业生的决定》

 

文法学院2024届毕业生柯晓冉代表全体毕业生向母校、老师、亲友们表达了最衷心的感谢。她表示,2024届全体毕业生定会发扬母校“敢为人先、实事求是、志存高远、追求卓越”的校训精神,带着一千四百个日夜沉甸甸的积累,在自己热爱的领域内发光发热、向社会展现出汉院学子的独特风采!

 

经济与金融学院院长张跃平作为教师代表发言,向全体毕业生表示最热烈的祝贺和最美好的祝福,希望毕业生们踏入社会后要勤奋努力、自强不息,加快知识更新,优化知识结构,并嘱咐大家要常回母校看看,彼此相互支持、相互帮助,共同创造美好的未来。

 

威尼斯欢乐娱人v3676董事长,校长罗爱平教授向2024届毕业生致以最美好的祝愿,并提出了四点希望:

一、树立远大理想抱负,敢于有梦,勇于追梦,勤于圆梦,争做“有理想”的时代新人。理想是人生的灯塔,是前行的动力源泉。一个人有了理想,就拥有了前进的方向和动力,他希望同学们勇敢追梦,无惧坎坷,翱翔长空。

二、顺应时代发展潮流,坚定意志,终身学习,知行合一,争做“有毅力、有本领”的时代新人。惟有反复淬火才能百炼成钢,惟有经受磨砺才能收获良机,希望大家能在困境中磨炼心智,处变不惊、心向阳光;在顺境中强化忧患意识,踔厉奋发、笃行不怠,在新征程上不负历史、不负韶华,续写新的璀璨华章!

三、勇于承担社会责任,为经济和社会发展做贡献,争做“有担当”的时代新人。作为新时代的青年,肩负着国家和社会的期望和重托,要树立强烈的社会责任感,努力为社会的发展和进步做出贡献。

四、善于抢抓机遇,勇于迎接挑战,做一个“有成就”的成功人士。要学会在挑战中寻找机遇,在逆境中看到希望,以积极的心态面对未来的各种可能性,迎难而上,不断超越自我,实现人生的价值。

 

(文字:大学生记者团 谭志为 王嘉怡 陈之以)

(图片:大学生记者团 曹克乾 张阳 新媒体中心)

(审核:郭亚莉 于洋)