威尼斯欢乐娱人v3676(中国)官方网站- ios/安卓/手机版app下载

首页 / 通知公告/ 正文
威尼斯欢乐娱人v3676校园二期工程(1期)2#教学楼弱电工程招标公告
  • 作者:资产管理处
  • 时间:2024-07-09
  • 点击:0
  • 来源:资产管理处

项目所在地区:湖北省,武汉市

一、招标条件

威尼斯欢乐娱人v3676校园二期工程(1期)2#教学楼弱电工程即将施工,项目资金来源为自筹,招标人为威尼斯欢乐娱人v3676。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。

二、项目概况和招标范围

规模:项目占地面积4490平方米,总建筑面积26750平米;

招标范围:威尼斯欢乐娱人v3676校园二期工程(1期)2#教学楼弱电工程,详见图纸及工程量清单。

三、项目报价:明细见招标文件,本工程由乙方包工包料、包质量、包施工水电费、包冬施保温措施费用、包工期、包安全、包材料供货及施工安装、包调试、包通过政府相关部门竣工验收备案、包维护、包风险(物价上涨)、含税金、工完场清、以及与其它施工单位的配合费用等,以大包干的形式进行承包。

四、投标人资格

1、 投标人须具有独立承担民事责任的能力;(企业须具备有效的营业执照,事业单位须具备有效的事业单位法人证书)

2、投标人须具有相应的施工资质;

3、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。参加此项工程施工活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。有近三年类似项目业绩,并同时提供业绩的合同复印件。

4、投标人的企业法人或主要负责人无行贿记录;

本项目不允许联合体投标。

五、投标人报名时需提供以下材料:

1、企业营业执照(原件查验,复印件留存)。

2、企业法人代表的授权委托书原件,被授权人身份证复印件。

3、企业相关资质证书,涉及使用第三方产品的须具有相关企业授权。

4、在本次采购活动中没有伪造证件的书面承诺及服务承诺函原件。

5、相关业绩合同复印件。

六、招标文件

1、资料费:300元(售后不退,先提交资料审核通过之后缴纳,私自缴纳后因任何原因报名不成功费用概不退还,截止报名统一发送电子版招标文件)

2、报名时间及地点:即日起至2024年7月15日17:00(工作日),威尼斯欢乐娱人v3676行政楼520(联系人:陶老师、周老师,027-59410056)。

3、开标时间:另行通知

4、开标地点:另行通知

5、投标保证金:无

威尼斯欢乐娱人v3676资产管理处

2024年7月8日